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2013年10月16日 (水)

エルミタージュ・ドゥ・タムラ@軽井沢 ②

20131009_ermitage_de_tamura_veau__2松茸をいただいた後は、コースのお料理。

私は、前日、寝不足だったのでハーフポーションのコースにしました。
体調万全でなくても、周りと同じ品数をいただけるの、良いですね。

メインは仔牛肉。
焼き加減が絶妙でした。

20131009_ermitage_de_tamura_pomme_1デザート、私は洋なし、夫はりんごを選びましたが、見た目はりんごの方が良かった。

思わず、「わぁきれい!白雪姫のりんごって感じ!」と言ってしまいましたが、「それ、毒りんごってことだよ。」と。

りんご、私もお味見させてもらったけれど、美味しかった!!
中は、とろとろなんです。

「器も召し上がれます。」と言われ、果物好きの夫は、サクサクと完食!!

あとから、おしぼりが出る細やかな心遣いもうれしい。




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