エルミタージュ・ドゥ・タムラ@軽井沢
桃のスープ、私が学生の頃、母がフランス料理のクラスで習ってきて作ってくれ
桃のスープを教えて下さったミシュリーヌ・ヴァラッツ先生は、マ
気が付いたら、この状態…。
凍った桃の中身は、白いスープ。お味は、桃のババロアのような味
「完食です!」と言いたいところですが、まだ先があります。
「よろしければ、こちらのお皿にお移しいただき、コースの間にお楽しみ下さい
「勿論、そう致します。」と、お皿に移し、お料理の合間に楽しみ
「土地の産物を美味しく!」というコンセプトのお料理、どれも美味しかったですが、私には、桃のスープとの再会がとても印象的でした。
二人共に、蓋まで完食!
最後の一切れ、私はデザートのソースに絡めていただきました!
ギリギリの予約だった為か、私達、個室に案内されたんです。なの
ランチの後、別荘に戻り、実家から運んであった母のお料理クラスのテキストを
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