« お雛さまに“かりんとう” | トップページ | ル・グラン・コントワー経堂店でランチ② »

2012年3月 4日 (日)

ル・グラン・コントワー経堂店でランチ

ル・グラン・コントワー経堂店でランチ
久し振りに家族でル・グラン・コントワー経堂店へ。

菅沼豊明シェフのお料理を堪能しました。

写真は、特製お寿司。三貫は野菜、手前二貫はお魚。

野菜のお寿司って流行っているようですが、こちらでは、ずっと前からありました。同じ経堂にあった姉妹店“松喜(まつき)”の看板メニューでしたもの。

“松喜”のもう一つの看板メニューのフォアグラ丼も、このお寿司も、こちらでいただけます。

もしかすると要予約かも。

今日は、両方いただきたかったので、予約の時にお願いしておきました。

|

« お雛さまに“かりんとう” | トップページ | ル・グラン・コントワー経堂店でランチ② »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

”日本を楽しむ”」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ル・グラン・コントワー経堂店でランチ:

« お雛さまに“かりんとう” | トップページ | ル・グラン・コントワー経堂店でランチ② »