サンドイッチの断面
美しいでしょう?
菅沼シェフに出張料理をお願いしたワインパーティーの時に出されたサンドイッチの断面です。
大きな丸いパンの中をくりぬいて、中身をサンドイッチに、外はケースに、というパーティー料理の中身部分です。
パーティーの時には、このサンドイッチが大きなパンのケースに入り、上にはちゃんと蓋までありました。実に見事でした!
食いしん坊な私達、中身は勿論、ケース部分も蓋部分もしっかりいただきました。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 「イザベル・カンピオンを囲んで」(2016.10.04)
- ななんと、ブログ10周年!!!(2016.10.03)
- 追分で鰻を!(2016.07.06)
- パークサイドカフェ(2016.07.01)
- 「炭割烹 北野」(2016.04.24)
「料理」カテゴリの記事
- 函館へ ③ (7月7日~9日)(2015.07.09)
- 函館へ ② (7月7日~9日)(2015.07.08)
- 「星之珈琲スフレ館 下北沢店」(2014.05.16)
- 季節外れのグラタン(2014.05.23)
- 代官山TSUTAYAのアイヴィープレイスでブランチ(2014.04.22)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント