“箱根ハイランドホテル”
5月18日に箱根に行き“箱根ハイランドホテル”に泊まりました。
“ラ・フォーレ”の炭火焼きが目的の宿泊。前菜はカルパッチョ、メインは子羊の炭火焼き。カルパッチョに添えられた野菜が、どれも美味しくて感激。勿論、子羊は最高でした!
お料理をしっかりいただいたので、デザートもコーヒーもパス。お部屋に戻って一休みしてから、温泉へ。
日常を離れた時間を過ごし、リフレッシュしました。
着いた時は晴れ。山もきれいに見えましたが、翌朝は雨。たたまれたパラソルが寂しそうでした。
↓”箱根ハイランドホテル”のサイトは、こちらです。
http://www.odakyu-hotel.co.jp/highland/index.html
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