« 軽井沢〜ルバーブジャム作り〜 | トップページ | アグネスホテルのシュークリーム »

2009年8月11日 (火)

軽井沢〜ルバーブジャム作り②〜

軽井沢〜ルバーブジャム作り)②〜
昨日作ったルバーブジャム二種(赤ジャム&緑ジャム)、今朝、試食致しました。

“赤と緑のお味の差は?”と申しますと、赤の方が洗練された味、緑の方は野性的な強さの有る味。

カリッと焼けたトーストには赤ジャムが、ブルガリアヨーグルトには緑ジャムが合うように思いました。

|

« 軽井沢〜ルバーブジャム作り〜 | トップページ | アグネスホテルのシュークリーム »

”軽井沢”」カテゴリの記事

お菓子」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/191167/45898554

この記事へのトラックバック一覧です: 軽井沢〜ルバーブジャム作り②〜:

« 軽井沢〜ルバーブジャム作り〜 | トップページ | アグネスホテルのシュークリーム »