コネタマ編集部より、『絶賛♪手作り品の達人』という称号のプレゼントが!
コネタマ編集部から、『絶賛♪手作り品の達人』という称号がプレゼントされました
コネタマのお題「“MADE IN 我が家” 自家製しちゃうものを教えて」について書いた記事「“MADE IN 我が家”のケーキ&キッシュ、美味しいヨ!」で、称号ゲットです!
書いた記事に対して、ポイントがいただけることがありましたが、今回は、なんと、『満点( 3ポイント )』を獲得しました。
『絶賛♪手作り品の達人』は3名。何だか恥ずかしい気もしますが、大好きなお菓子作りについて書いた記事で称号がいただけて、とっても嬉しいです。
5月20日の記事 “MADE IN 我が家”のケーキ&キッシュ、美味しいヨ!は、こちら。
写真も沢山載せていますので、見て下さい!
http://paris-tokyo.cocolog-nifty.com/blog/2009/05/made-in-3697.html
こちらのページに、”フランスの友人から“お料理上手”と称賛された腕前。自慢のケーキ3種などを紹介!”と紹介されました。ご覧下さい。
http://blog-neta.cocolog-nifty.com/overview/show/KTJxCfW9JR
| 固定リンク
« パリ管の若者向けコンサート Orchestre sans Frontière (5月30日) | トップページ | グループ講座「身体の構造を知って、より良い演奏法を獲得しよう!」予約状況(5月30日) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 「イザベル・カンピオンを囲んで」(2016.10.04)
- ななんと、ブログ10周年!!!(2016.10.03)
- 追分で鰻を!(2016.07.06)
- パークサイドカフェ(2016.07.01)
- 「炭割烹 北野」(2016.04.24)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- ブログ記念日!(2019.10.03)
- ブログ記念日!(2018.10.03)
- ななんと、ブログ10周年!!!(2016.10.03)
- パークサイドカフェ(2016.07.01)
- 寛永寺へ(2016.06.30)
「”パリ&フランス”」カテゴリの記事
- 根本雄伯君、ボルドー国立地方音楽院の教授に!(2018.09.05)
- 「パイパーズ 438」(2018年2月号)、届きました!(2018.01.19)
- ヴィルクローズ国際音楽講習会参加体験記(パイパーズ 437)(2018.01.18)
- 【根本雄伯 ナチュラルホルン マスタークラス&ミニコンサート】チラシ裏面(2017.09.19)
- 根本雄伯 ナチュラルホルン マスタークラス&ミニコンサート (10月29日)(2017.09.16)
「料理」カテゴリの記事
- 函館へ ③ (7月7日~9日)(2015.07.09)
- 函館へ ② (7月7日~9日)(2015.07.08)
- 「星之珈琲スフレ館 下北沢店」(2014.05.16)
- 季節外れのグラタン(2014.05.23)
- 代官山TSUTAYAのアイヴィープレイスでブランチ(2014.04.22)
「お菓子」カテゴリの記事
- ♪ブログ11周年記念日♪(2017.10.03)
- ななんと、ブログ10周年!!!(2016.10.03)
- 今日はバレンタインデー(2016.02.14)
- サンタチョコレート(2015.12.25)
- クリスマスのお菓子(2015.12.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント