”ハーベストウェルメイド・4種のチーズ”、美味しいです!
東ハトの”ハーベスト・セサミ”は、以前からのお気に入りでしたが、1月に”ハーベストウェルメイド・4種のチーズ”に出会い、はまっております。
”ハーベストウェルメイド・4種のチーズ”、信濃屋代田ワイン館で見つけました。”中田英寿プロデュース”と書いてあったので、「へえ~、こういうもののプロデュースもするんだね。」と興味を惹かれて購入しました。いただいてみたら、とても美味!
”ハーベストウェルメイド・4種のチーズ”は、”ハーベスト・セサミ”より堅めに出来ているので、ほろっとではなく、サックリと割れます。噛むと、しっかりしたチーズの香りがして、甘みは抑えめ。表面には細かな格子模様が付いています。
おやつにも良いのですが、”赤ワインの友”にも良いのです。
「本当に中田英寿がプロデュースしたの?」と疑問に思って、サイトで検索しましたら、本当でした。中田英寿さんは、東ハトの執行役員CBO(チーフ・ブランディング・オフィサー)で、この”ハーベストウェルメイド・4種のチーズ”のプロデュースをされたんだそうです。
この”ハーベストウェルメイド・4種のチーズ”、私が出没する下北沢駅近辺のスーパーでは置いていないので、また、信濃屋に行かなくっちゃ。
”信濃屋代田ワイン館”
東京都世田谷区代田1-42-1
TEL:03-3412-2418 FAX:03-5433-2838
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 「イザベル・カンピオンを囲んで」(2016.10.04)
- ななんと、ブログ10周年!!!(2016.10.03)
- 追分で鰻を!(2016.07.06)
- パークサイドカフェ(2016.07.01)
- 「炭割烹 北野」(2016.04.24)
「お菓子」カテゴリの記事
- ♪ブログ11周年記念日♪(2017.10.03)
- ななんと、ブログ10周年!!!(2016.10.03)
- 今日はバレンタインデー(2016.02.14)
- サンタチョコレート(2015.12.25)
- クリスマスのお菓子(2015.12.24)
「”下北沢界隈 お気に入りのお店”」カテゴリの記事
- アドベントカレンダー(2015.12.04)
- ほっと一息(2015.11.04)
- 35回目のワインパーティー!(2015.10.04)
- 「星之珈琲スフレ館 下北沢店」(2014.05.16)
- 季節外れのグラタン(2014.05.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント