« ヴィラデストのワインポアラー | トップページ | 小春日和 »

2007年10月11日 (木)

コントワー松喜

071010_matsuki_01昨日は、ワイン好きの友人達と”コントワー松喜”でディナーしました。菅沼豊明シェフの料理と、ワイン好きの友人達が持ち寄ったワインのマリアージュ、素晴らしかった。そして、気の置けない友人達との楽しいお喋り&次回の楽しい計画、本当に楽しかったです!

お料理は、礒絵里子さんのブログに詳しく載っていますので、そちらを見て下さいませ。絵里子ちゃん、スゴイ!その日の内にアップするなんて。
http://yaplog.jp/iso-diary/

071010_matsuki_03季節感溢れる料理が、”コントワー松喜”の特徴ですが、前菜盛り合わせのお皿の牡蠣や銀杏、お寿司の中の松茸寿司が秋の訪れを告げていました。

昨日もまた、コースに菅沼豊明シェフのオムレツパフォーマンスを追加する”Yurikoスペシャルメニュー”。贅沢にも、菅沼シェフに目の前でキノコ入りオムレツを作っていただきました。
071010_matsuki_06前回は、オムレツの出来上がり写真を撮らずに、ペロリと食べてしまったのですが、昨日はその轍を踏まず、出来上がりをしっかり撮影させていただきました!
パフォーマンス中の菅沼シェフの写真は、礒絵里子さんのブログをご覧下さいね。

|

« ヴィラデストのワインポアラー | トップページ | 小春日和 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

”日本を楽しむ”」カテゴリの記事

料理」カテゴリの記事

コメント

とっても楽しく&美味しい会でしたね!!
絵里もYurikoさんもすごい!
もうアップされているとは。
私も近日中にアップ出来るよう
頑張ります。。。
またコントワー松喜に行きたいです。
素敵なお店をご紹介下さり、有難う
ございました♪。

投稿: 未穂 | 2007年10月12日 (金) 09時09分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コントワー松喜:

« ヴィラデストのワインポアラー | トップページ | 小春日和 »