« ”フロマージュ・ブラン(白チーズ)もどき”②<乳清(ホエー)の利用法> | トップページ | 第39回国際ホルンシンポジウム(スイス)のプログラム »

2007年7月 8日 (日)

♪”講座「伴奏法ってすごい!」”の第1回目は明日(7月9日)です♪

明日(7月9日)、”講座「伴奏法ってすごい!」”の第1回目が、”レプレ新宿”で行われます。10:30~12:00。
昨年6月に単発講座として企画し、好評だった伴奏法講座、今年は4回シリーズになりました。講師は、昨年と同じく、パリ国立高等音楽院の伴奏科を卒業された藤田朗子さんです。

講座「伴奏法ってすごい!」”(主催:レプレ新宿、共催:コンセール・パリ・トーキョウ)
第1回 7月9日(月) 伴奏法とアナリーゼ入門
第2回 9月10日(月) アナリーゼの実践と初見試奏
第3回 10月15日(月) スコアリーディングの薦め
第4回 11月19日(月) とにかく移調してみよう
*毎回、10:30~12:00です。

講座の内容については、7月2日の記事 ♪”講座「伴奏法ってすごい!」”が開講されます(7月9日より4回シリーズ)♪ をご覧下さい。
  ↓
http://paris-tokyo.cocolog-nifty.com/blog/2007/07/post_32a8.html

*お申し込み先は、”レプレ新宿”です。
TEL:03-3379-2388 FAX:03-3379-2464
Mail to:lepre-shinjuku@music.kawai.co.jp

*コンセール・パリ・トーキョウ会員の方は、会員料金が適用になりますので、お申し込みの際にお申し出下さい。

講座の詳細は、下記の”レプレ新宿”のサイトをご覧下さい。
サイトから受講申込書がダウンロード出来ます。
http://www.music.kawai.co.jp/lepre-shinjuku/news/20070514.html

|

« ”フロマージュ・ブラン(白チーズ)もどき”②<乳清(ホエー)の利用法> | トップページ | 第39回国際ホルンシンポジウム(スイス)のプログラム »

音楽」カテゴリの記事

ピアノ」カテゴリの記事

”伴奏法”」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ♪”講座「伴奏法ってすごい!」”の第1回目は明日(7月9日)です♪:

« ”フロマージュ・ブラン(白チーズ)もどき”②<乳清(ホエー)の利用法> | トップページ | 第39回国際ホルンシンポジウム(スイス)のプログラム »